Высокие статистические технологии

Форум сайта семьи Орловых

Текущее время: Ср фев 26, 2020 7:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: III Всероссийский Чрезвычайный Съезд народных представителей
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2020 1:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 28, 2004 11:58 am
Сообщений: 8760
III Всероссийский Чрезвычайный Съезд народных представителей выдвинул власти Ультиматум


16 февраля в Ульяновске состоялся III Чрезвычайный Съезд народных представителей. Внеочередной Съезд Общенародного Союза Возрождения России (ОСВР) на родине Владимира Ильича Ленина стал реакцией россиян на поправки, которые Владимир Путин собрался внести в Конституцию РФ.
В работе съезда в очно-заочной форме приняли участие 7267 человек. Присутствовали 333 делегата из всех 85 регионов страны и 107 гостей. По количеству участников он оказался даже более масштабным, чем предыдущий, состоявшийся 21 декабря 2019 года в Москве. Среди его участников были эксперты, аналитики, правозащитники, независимые журналисты, гражданские активисты.
Съезд выработал три ключевых документа, за которые проголосовали делегаты большинством голосов: «Ультиматум народа России», «Обращение к народу России» и «Обращение к международной общественности».

Из обращения Съезда к народу России:
«Очнитесь! Наша страна на краю гибели, мы летим в пропасть. Предложенные Путиным поправки Конституции, по нашему мнению, ведут к смене конституционного строя в государстве и окончательному устранению народа от управления страной.
Таким же нахрапом в кровавых событиях 1991-1993 гг. у нас отняли нашу Родину СССР и нашу законную Конституцию. И второй раз мы допустить этого не можем!
Ждать, что те, кто желает поработить нашу страну, станут заботиться о наших правах и благополучии не просто наивно, но смертельно опасно. Аборигенов не жалеют и сознательно истребляют. Примеров тому в истории множество.
Что делать? Объединяться и организовываться. Только организованный и движущийся к единой цели народ побеждает, а к цели народ ведет лидер. Начинать надо с местного самоуправления. Возьмите свою судьбу в свои руки там, где вы живете - это первый шаг к самостоятельности. Но это и запрещают нам путинские поправки - нас отодвигают от участия в своей собственной жизни. В связи с этим перед народом России встает важная задача: организоваться хотя бы в выражении своей воли.
Вам есть вокруг кого объединяться. В стране выделен круг гражданских активистов, которые уже третий раз собираются на Всероссийский съезд, представляя все регионы страны, и вырабатывают тактику мирного сопротивления иностранным колонизаторам».
Подробнее в обращении Съезда к народу России >>>>>

Из обращения Съезда к Международной общественности (будет переведено на иностранные языки):
«Мы не считаем Конституцию 1993 года принятой народом России. Во-первых, она была написана при участии американского правительственного агентства USAID, а значит, отражает национальные интересы крупного капитала США в нашей стране, а не народа России. Во-вторых, согласно действовавшим тогда законам, Конституцию необходимо было принять на всероссийском референдуме голосованием «за» более 50% граждан, внесенных в списки избирателей. Но так как в октябре 1993 года Ельцин совершил кровавый государственный переворот, в результате которого власть в стране была захвачена силой и расстрелян Верховный Совет, не существовало ни одного уполномоченного на это действие органа, который мог бы объявить референдум.
Те, кто обобрал нашу страну до нитки, хотят, по сути, встроить местное самоуправление в единую систему государственной власти, назвать всё это сооружение «публичной властью» и окончательно отстранить народ России от управления государством.
Самостоятельность местного управления утверждена на международном уровне – Европейская хартия местного самоуправления была принята в 1985 году Конгрессом местных и региональных властей Совета Европы. В ней предусмотрена автономия МСУ — то есть политическая, административная и финансовая независимость муниципальных образований. Россия ратифицировала эту конвенцию, а значит должна её соблюдать.
В настоящий момент колонизация России ужесточается, по всем внешним признакам устанавливаются порядки концлагеря: повсеместно внедряется сбор биометрии у граждан, как у преступников. Гражданские активисты, защищающие права народа, судами объявляются преступниками. Эта практика уже стала очевидной для населения на примерах процесса над ИГПР «ЗОВ», Голуновым, Устиновым, Герасимовой, Ладой-Русь, активистами Шиеса и другими людьми.
Призываем международную общественность поддержать борьбу российского народа за право управлять своей страной без иностранного вмешательства, в том числе международного олигархата, спонсировавшего госпереворот 1993 года. Считаем поправки, вносимые Путиным в Конституцию — деятельностью зарубежных хозяев и дальнейшей колонизацией нашей страны».
Подробнее в обращении Съезда к международной общественности >>>>>

В Ультиматум Съезда вошли следующие требования:
1) Ельцинский проект Конституции, вынесенный на всенародное голосование 12 декабря 1993 года, не был принят народом России на референдуме и потому не может считаться основным законом страны. Внесение поправок в незаконный проект, который не является Конституцией страны – абсурдно и недопустимо.
2) Создать народную комиссию по созданию реального проекта Конституции – основного закона страны, который разработает и примет сам народ.
3) Народ России заявляет, что намерен реализовать своё право на управление страной и выдвигать своих кандидатов на власть без всяких антинародных фильтров.
4) Создать народную экспертную комиссию для общественной оценки обстоятельств преследований граждан, имеющих признаки политических репрессий. Поставить перед народной экспертной комиссией в порядке первоочередной задачи:путем всенародного слушания дать общественную оценку обстоятельствам уголовного преследования гражданских активистов, в том числе — Светланы Михайловны Лады-Русь.
В целях защиты Конституционного строя, территориальной целостности и суверенитета России, мы требуем:
1. Прекратить начатый конституционный переворот, осуществляемый изменением проамериканской Конституции поправками с целью сохранения власти Путина и устранения народа от управлением своей страной.
2. Прекратить чинить препятствия к реализации законного права коренного народа России на власть в своей стране. Признать законным правом народа – самоуправление в форме Советов народных депутатов.
3. Во исполнение решений предыдущего Всероссийского Съезда народных представителей прекратить политические репрессии и незаконное преследование правозащитников, гражданских активистов и народных лидеров, таких как Светлана Лада-Русь. Привлечь к ответственности всех виновных в фабрикации уголовных дел по политическим мотивам против невиновных.


https://zen.yandex.ru/media/fairnews/ii ... 3fd0f6d52a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB