Людиииииииииииииииииии!!!!!!
У меня к вам просьба помочь мне с решением проблемы, связанной с созданием программно ссылок с помощью VBA. У меня есть один документ (1), в котором написанно много различных документов, методических материалов и т.д. При написании очередной методички (методического материала в помощь ученикам)мне необходимо делать ссылки на книги и методички, которые написаны в (1) документе.Также имеется документ excel, в котором перечислены книги из документа (1).Мне небходимо создать макрос, который будет открывать перед пользователем форму в которой он будет выбирать необходимую литературу (список литературы будет формироваться на основе excel документа, каждый учебник в виде отдельного checkbox-а), т.е. пользователь отмечает флажками на какие книги он будет ссылаться.После того как он выбрал необходимо чтоб выбранные книги появились в документе ввиде ссылок на киниги внутри документа (1).Да вот так все запутано,но мне необходима ваша помощь, т.к. я уже 3 месяца мучаюсь и нечего не получается. Вопрос жизни и смерти!!!!!!