Высокие статистические технологии

Форум сайта семьи Орловых

Текущее время: Вс янв 05, 2025 3:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В лунной афере США поставлена жирная точка!
СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2015 1:37 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 28, 2004 11:58 am
Сообщений: 11650
В лунной афере США поставлена жирная точка!

12 дек, 2015 at 7:01 PM


Оригинал взят у new_new_dagon в В лунной офере США поставлена жирная точка!
Оригинал взят у strawdraco в В лунной офере США поставлена жирная точка!
Оригинал взят у stariy_khren в В лунной офере США поставлена жирная точка!
Стенли Кубрик: «Посадки на Луну все были фальшивые, и я был тот человек, который снимал это»

Опубликовано предсмертное интервью известного кинорежиссера Стенли Кубрика, в котором он подробно и обстоятельно рассказал о том, что все посадки на Луну были сфабрикованы НАСА и как он на Земле снимал все кадры американских лунных экспедиций... Таким образом в многолетней беспрецедентной лунной офере США самим всемирно признанным голливудским мэтром режиссуры поставлена жирная и окончательная точка.






Интервью опубликовано спустя 15 лет после смерти. Режиссер Т. Патрик Мюррей взял интервью у Стэнли Кубрика за три дня до его смерти в марте 1999 года. Предварительно он был вынужден подписать 88-страничный договор о неразглашении (NDA) содержания интервью в течение 15 лет со дня смерти Кубрика.

Здесь находится стенограмма интервью со Стэнли Кубриком (на английском).

Предсмертное интервью Кубрика в последние дни стало настоящей сенсацией во всем мире.
Чтобы понять ее масштаб достаточно сделать запрос в Гугле:


В 1971 году, Кубрик уехал из США в Великобританию и больше в Америке не появлялся. Все его последующие фильмы снимались только в Англии. Долгие годы режиссер вёл затворническую жизнь, опасаясь убийства. По сообщению английской газеты «Сан», режиссёр «боялся быть убитым американскими спецслужбами по примеру других участников телеобеспечения лунной афёры США».

Режиссёр скоропостижно скончался якобы от сердечного приступа в конце монтажного периода фильма «С широко закрытыми глазами», главные роли в котором сыграли Том Круз и Николь Кидман. Именно Кидман в июле 2002 года в интервью американской газете «The National Enquirer» сообщила, что Кубрик был убит. Режиссёр позвонил ей за 2 часа до официального времени «скоропостижной смерти» и просил не приезжать в Хертфордшир, где, как он выразился, «всех нас отравят так быстро, что мы не успеем даже чихнуть». По утверждению британских журналистов, сотрудники Агентства национальной безопасности США первый раз пытались убить Кубрика еще в 1979 году.

Насильственный характер смерти Кубрика 7 марта 1999 года в английском поместье под Харпенденом (графство Хертфордшир) стала в дальнейшем причиной откровений его вдовы. Летом 2003 года в интервью французскому телевидению, а позднее, 16 ноября 2003 года в передаче «Темная сторона Луны» (телеканал CBC Newsworld) вдова режиссера, немецкая актриса Кристиана Кубрик (Christiane Susanne Harlan) сделала публичное признание, суть которого в следующем:

В то время, когда СССР уже вовсю осваивал космос, президент США Ричард Никсон, вдохновленный, по словам вдовы, научно-фантастическим фильмом-эпопеей ее мужа, вошедшим в историю как один из лучших шедевров Голливуда «2001: Космическая Одиссея» (1968), призвал режиссера вместе с другими голливудскими профессионалами «спасать национальную честь и достоинство США». Что мастера «фабрики грез» во главе с Кубриком и сделали. Решение о фальсификации принималось лично президентом США.

Подобные заявления от участников «проекта» делались и раньше.

В частности, инженер-ракетчик Билл Кейзинг (Вill Kaysing), работавший в Rocketdyne, компании, строившей ракетные двигатели для программы «Apollo», автор книги «Мы никогда не летали на Луну. Американский обман стоимость в 30 миллиардов долларов» («We Never Went to the Moon: America's Thirty Billion Dollar Swindle»), вышедшей в 1974 году и написанной в соавторстве с Randy Reid, также заявил, что под видом прямого репортажа о посадке лунного модуля НАСА распространило фальшивку, снятую на Земле. Для съемок был использован военный полигон в пустыне штата Невада. На снимках, сделанных в различное время советскими разведывательными спутниками, можно отчетливо видеть огромные ангары, а также испещренный кратерами большой участок «лунной поверхности». Именно там и состоялись все «лунные экспедиции», экранизированные голливудскими специалистами.

Смельчаки были даже среди самих астронавтов. Так, американский астронавт Брайн О'Лири (Brian O'Leary), отвечая на прямой вопрос, заявил, что «не может дать 100-процентной гарантии, что Нил Армстронг и Эдвин Олдрин действительно побывали на Луне».

Однако лишь теперь, после непосредственных признаний самого Стенли Кубрика - всемирно признанного голливудского мэтра режиссуры, в американской лунной офере поставлена окончательная и жирная точка.


Режиссер Стэнли Кубрик, штат Невада, военный полигон, 1969 год.
Метки:

США, афера, космос

http://avn-msk.livejournal.com/2369177.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В лунной афере США поставлена жирная точка!
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2016 2:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 28, 2004 11:58 am
Сообщений: 11650
Усанцы (от USA) выкручиваться не будут. Будут отмалчиваться. Как делали это десятилетиями.
Много писали, особенно в США, что не было высадок на Луну.
См.: Мухин Ю.И. "Антиаполлон". Лунная афера США. - М.: Яуза, Эксмо, 2005. - 432 с.
Поэтому не думаю, что в лунной афере США поставлена жирная точка. В лучшем случае - многоточие.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В лунной афере США поставлена жирная точка!
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2016 2:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 28, 2004 11:58 am
Сообщений: 11650
Никакой высадки американцев на Луну не было.

См.: Мухин Ю.И. "Антиаполлон". Лунная афера США. - М.: Яуза, Эксмо, 2005. - 432 с.

См. также viewtopic.php?f=9&t=1410&p=5992#p5992


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В лунной афере США поставлена жирная точка!
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 1:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 28, 2004 11:58 am
Сообщений: 11650
См. http://fct-altai.ru/?cat=8
ЛУННАЯ ГОНКА: СОРЕВНОВАНИЕ ДВУХ СИСТЕМ ИЛИ «ПРОДАЖА» ЛУНЫ АМЕРИКАНЦАМ?
Об авторе:
Александр Иванович Попов
Родился в 1943 г., проживает в Москве. Закончил в 1966 г. Московский инженерно-физический институт (МИФИ), факультет экспериментальной и теоретической физики. Работал в специальных конструкторских бюро, но основную часть времени работал в МИФИ. В настоящее время – ветеран МИФИ. В 1973 году в МИФИ защитил кандидатскую диссертацию по теме «Исследование взаимодействия оптического излучения с активной средой газовых ОКГ». В 1984 году в МИФИ защитил докторскую диссертацию по теме «Лазерный абсорбционный анализ молекулярных газов». Автор около 100 научных работ, включая изобретения. С началом Перестройки научную работу пришлось постепенно прекратить в связи резким сокращением, а затем и прекращением финансирования. В настоящее время – учитель физики в школе.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В лунной афере США поставлена жирная точка!
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2016 10:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 28, 2004 11:58 am
Сообщений: 11650
Работа станций Луна-19 и Луна-22 однозначно опровергла факт высадки USA на нашу Луну

18 май, 2016 в 13:07

вижу грядущее
salatau
Сорри за повторный репост в данном сообществе, а всё ради моего краткого комментария.

Почему не полетела суперракета Н1-ЛЗ?
from p0pik0f


Как АМС "Луна-19" и "Луна-22" закрыли грандиозный проект Н1-ЛЗ.

Постановлением советского правительства от 23 июня 1960 года «О создании мощных ракет-носителей, спутников, космических кораблей и освоении космического пространства в 1960–1967 годах» предусматривалось проведение в 1960–1962-м проектно-конструкторской проработки и необходимого объема исследований в целях создания в ближайшие годы новой космической ракетной системы со стартовой массой 1000–2000 т, обеспечивающей вывод на орбиту тяжелого межпланетного космического корабля массой 60–80 т.

К грандиозному проекту привлекался целый ряд конструкторских бюро и научных институтов. По двигателям – ОКБ-456 (В. П. Глушко), ОКБ-276 (Н. Д. Кузнецов) и ОКБ-165 (A. M. Люлька), по системам управления – НИИ-885 (Н. А. Пилюгин) и НИИ-944 (В. И. Кузнецов), по наземному комплексу – ГСКБ «Спецмаш» (В. П. Бармин), по измерительному комплексу – НИИ-4 МО (А. И. Соколов), по системе опорожнения баков и регулирования соотношения компонентов топлива – ОКБ-12 (А. С. Абрамов), по аэродинамическим исследованиям – НИИ-88 (Ю. А. Мозжорин), ЦАГИ (В. М. Мясищев) и НИИ-1 (В. Я. Лихушин), по технологии изготовления – Институт сварки им. Патона АН УССР (Б. Е. Патон), НИТИ-40 (Я. В. Колупаев), завод «Прогресс» (А. Я. Линьков), по технологии и методике экспериментальной отработки и дооборудованию стендов – НИИ-229 (Г. М. Табаков) и др.

Конструкторы последовательно рассмотрели многоступенчатые ракеты-носители со стартовой массой от 900 до 2500 т, одновременно оценив технические возможности создания и подготовленность промышленности страны к производству. Расчеты показали, что большинство задач военного и космического назначения решаются ракетой-носителем с полезным грузом 70–100 т, выводимым на орбиту высотой 300 км.

Поэтому для проектных проработок Н1 был принят полезный груз массой 75 т с использованием на всех ступенях ЖРД топлива кислород – керосин. Этому значению массы полезного груза соответствовала стартовая масса РН 2200 т с учетом, что применение на верхних ступенях водорода в качестве горючего позволит увеличить массу полезного груза до 90–100 т при той же стартовой массе. Исследования, проведенные технологическими службами заводов-изготовителей и технологическими институтами страны, показали не только техническую возможность создания такой РН с минимальными затратами средств и сроков, но и готовность промышленности к ее производству.

Одновременно были определены возможности экспериментальной и стендовой отработки агрегатов РН и блоков II и III ступеней на существующей экспериментальной базе НИИ-229 с минимальными доработками. Пуски РН предусматривались с космодрома Байконур, для чего требовалось создать там соответствующие технические и стартовые сооружения.

Также были рассмотрены различные компоновочные схемы с поперечным и продольным делением ступеней, с несущими и ненесущими баками. В результате приняли схему ракеты с поперечным делением ступеней при подвесных моноблочных сферических топливных емкостях, с многодвигательными установками на I, II и III ступенях. Выбор количества двигателей в составе двигательной установки является одной из принципиальных проблем при создании ракеты-носителя. После проведенного анализа было принято решение о применении двигателей с тягой 150 тонн.

На I, II и III ступенях носителя решили установить систему контроля организационно-распорядительной деятельности КОРД, которая отключала двигатель при отклонении его контролируемых параметров от нормы. Тяговооруженность РН приняли такой, что при нештатной работе одного двигателя на начальном участке траектории полет продолжался, а на последних участках полета I ступени можно было отключать и большее число двигателей без ущерба для выполнения задачи.

Ракета-носитель Н1 состояла из трех ступеней (блоки А, Б, В), соединенных между собой переходными отсеками ферменного типа, и головного блока. Силовая схема представляла собой каркасную оболочку, воспринимающую внешние нагрузки, внутри которой размещались топливные баки, двигатели и другие системы. В состав двигательной установки I ступени входили 24 двигателя НК-15 (11Д51) тягой на земле по 150 тс, расположенных по кольцу, II ступени – восемь таких же двигателей с высотным соплом НК-15В (11Д52), III ступени – четыре двигателя НК-19 (11Д53) с высотным соплом. Все двигатели имели замкнутую схему.

На базе ступеней РН Н1 можно было создать унифицированный ряд ракет: Н11 с применением II, III и IV ступеней РН Н1 со стартовой массой 700 т и полезным грузом массой 20 т на орбите ИСЗ высотой 300 км и Н111 с применением III и IV ступеней РН Н1 и II ступени ракеты Р-9А со стартовой массой 200 т и полезным грузом массой 5 т на орбите ИСЗ высотой 300 км, которые могли решать широкий круг боевых и космических задач.

В Постановлении от 3 августа 1964 г. впервые было определено, что важнейшей задачей в исследовании космического пространства с помощью ракеты-носителя Н1 является освоение Луны с высадкой экспедиций на её поверхность и последующим возвращением их на Землю.
Ракетный комплекс в состав которого входили РН Н1 и лунная система для посылки на поверхность Луны с последующим возвращением на Землю экипажа в составе двух человек (посадка на Луну предусматривала одного человека) получил обозначение Н1-Л3.
Основными разработчиками лунной системы Л3 были:
- ОКБ-1 - головная организация по системе в целом, разработке ракетных блоков Г и Д, двигателей для блока Д и разработке лунного (ЛК) и лунного орбитального (ЛОК) кораблей;
- ОКБ-276 (Н.Д.Кузнецов) - по разработке двигателя блока Г;
- ОКБ-586 (М.К.Янгель) - по разработке ракетного блока Е лунного корабля и двигателя этого блока;
- ОКБ-2 (А.М.Исаев) - по разработке двигательной установки (баки, ПГ системы и двигатель) блока И лунного орбитального корабля;
- НИИ-944 (В.И.Кузнецов) - по разработке системы управления системы Л3;
- НИИ-885 (М.С.Рязанский) - по радиоизмерительному комплексу;
- ГСКБ Спецмаш (В.П.Бармин) - по комплексу наземного оборудования системы Л3.
Были определены и сроки начала ЛКИ - 1966 г. и осуществления экспедиции 1967-1968 гг.

Система Л3 состояла из разгонных ракетных блоков Г и Д, ЛОК (собственно корабль и ракетный блок И) и ЛК (собственно корабль и ракетный блок Е), головного обтекателя, (силовой каркас при наземной эксплуатации и защита системы от аэродинамического и теплового воздействия при прохождении плотных слоев атмосферы), сбрасываемого при достижении определенных скоростных напоров, двигательной установки системы аварийного спасения (САС), обеспечивающей увод спускаемого аппарата ЛОК от аварийной РН.

Суперракета Н1 – несостоявшийся прорыв
Первый пуск ракетно-космического комплекса Н1-ЛЗ (№ ЗЛ) с правого старта 21 февраля 1969 года закончился аварией. В газогенераторе второго двигателя возникли высокочастотные колебания, оторвался штуцер отбора давления за турбиной, образовалась течь компонентов, начался пожар в хвостовом отсеке, что привело к нарушению системы контроля работы двигателей, которая на 68,7 секунды выдала ложную команду на выключение двигателей.

Второй пуск комплекса Н1-ЛЗ (№ 5Л) провели 3 июля 1969 года, и он также прошел аварийно. По заключению аварийной комиссии под председательством В. П. Мишина наиболее вероятной причиной послужило разрушение насоса окислителя восьмого двигателя блока А при выходе на главную ступень.

Анализ испытаний, расчетов, исследований и эк

спериментальных работ длился два года. Основными мероприятиями были признаны повышение надежности насоса окислителя; улучшение качества изготовления и сборки ТНА; установка перед насосами двигателя фильтров, исключающих попадание в него посторонних предметов; заполнение перед стартом и продувка азотом хвостового отсека блока А в полете и введение фреоновой системы пожаротушения; введение в конструкцию теплозащиты элементов конструкции, приборов и кабелей систем, расположенных в хвостовом отсеке блока А; изменение расположения приборов в нем в целях повышения их живучести; введение блокировки команды АВД до 50 с. полета и аварийный увод РН от старта по сбросу питания и т. п.

Третий запуск ракетно-космической системы Н1-ЛЗ (№ 6Л) был проведен 27 июня 1971 года с левого старта. Все 30 двигателей блока А вышли на режим предварительной и главной ступеней тяги в соответствии со штатной циклограммой и нормально функционировали до их выключения системой управления на 50,1 с., однако с начала полета наблюдалось ненормальное протекание процесса стабилизации по крену, а рассогласование по углу вращения непрерывно увеличивалось и к 14,5 с. достигало 145°. Поскольку команда АВД была заблокирована до 50 с., полет до 50,1 с. стал практически неуправляемым.

Наиболее вероятная причина аварии – потеря управляемости по крену из-за действия неучтенных ранее возмущающих моментов, превышающих располагаемые управляющие моменты органов крена. Выявленный дополнительный момент крена возник при всех работающих двигателях из-за мощного вихревого потока воздуха в задонной области ракеты, усугубившегося несимметричностью обтекания выступающих за днище ракеты деталей двигателей.

Менее чем за год под руководством М. В. Мельникова и Б. А. Соколова были созданы рулевые двигатели 11Д121 для обеспечения управления ракетой по крену. Они работали на отбираемых от основных двигателей окислительном генераторном газе и горючем.

23 ноября 1972 года произвели четвертый пуск ракетой № 7Л, претерпевшей значительные изменения. Управление полетом осуществлял бортовой вычислительный комплекс по командам гиростабилизированной платформы разработки НИИ АП. В состав двигательных установок ввели рулевые двигатели, систему пожаротушения, улучшили механическую и тепловую защиту приборов и бортовой кабельной сети. Измерительные системы доукомплектовали малогабаритной радиотелеметрической аппаратурой разработки ОКБ МЭИ (главный конструктор А. Ф. Богомолов). Всего на ракете имелось более 13 000 датчиков.

№ 7Л пролетела без замечаний 106,93 с., но за 7 с. до расчетного времени разделения первой и второй ступеней произошло практически мгновенное разрушение насоса окислителя двигателя № 4, что привело к ликвидации ракеты.

Пятый пуск намечался на четвертый квартал 1974 года. К маю на ракете № 8Л были реализованы все проектные и конструктивные мероприятия по обеспечению живучести изделия с учетом предыдущих полетов и дополнительных исследований, начался монтаж модернизированных двигателей.

Казалось, суперракета рано или поздно полетит куда и как надо. Однако назначенный в мае 1974 года руководитель ЦКБЭМ, преобразованного в НПО «Энергия», академик В. П. Глушко с молчаливого согласия Министерства общего машиностроения (С. А. Афанасьев), Академии наук СССР (М. В. Келдыш), Военно-промышленной комиссии Совмина (Л. В. Смирнов) и ЦК КПСС (Д. Ф. Устинов) прекратил все работы по комплексу Н1-ЛЗ. В феврале 1976 года проект официально закрыли постановлением ЦК КПСС и Совмина СССР. Это решение лишило страну тяжелых кораблей, и приоритет перешел к США, развернувшим проект «Спейс шаттл».

Полные затраты на освоение Луны по программе Н1-ЛЗ к январю 1973 года составили 3,6 миллиарда рублей, на создание Н1 – 2,4 миллиарда. Производственный задел ракетных блоков, практически все оборудование технического, стартового и измерительных комплексов было уничтожено, а затраты в сумме шесть миллиардов рублей списаны.

Хотя проектно-конструкторские, производственно-технологические разработки, опыт эксплуатации и обеспечения надежности мощной ракетной системы в полной мере использовались при создании ракеты-носителя «Энергия» и, очевидно, найдут широкое применение в последующих проектах, основанием для прекращения работ по Н1 явились разведывательные полёты АМС "Луна"-19 и "Луна"-22. Правительство СССР решило проверить подозрительную информацию о достижениях USA в космосе.

По указанию ЦК КПСС и лично Леонида Ильича Брежнева (курировшего в Политбюро космос) 28 сентября 1971 года осуществлён пуск ракеты-носителя «Протон-К / Д», которая вывела на траекторию полёта к Луне первую разведывательную АМС «Луна-19». 29 сентября и 1 октября 1971 осуществлены коррекции траектории полёта станции. 3 октября 1971 года станция «Луна-19» была выведена на орбиту вокруг Луны и начала поиск следов прибывания usa-нцев. Параметры орбиты станции составляли: наклонение орбиты к плоскости лунного экватора — 40 градусов 35 минут; период обращения — 121,75 минут; высота над поверхностью Луны — 140 километров.


Станции серии Е-8ЛС, Луна-19 и Луна-22, были тяжёлыми спутниками Луны, предназначенными именно для проверки лунной программы конкурентов. Они были разработаны на базе посадочного устройства, присущего всем станциям серии Е-8, а также приборного контейнера, аналогичного по конструкции и размерам основному контейнеру аппаратов «Луноход». Поскольку для ведения фоторазведки с окололунной орбиты требуется меньше топлива, чем для мягкой посадки на Луну, а также поскольку ненужным было шасси, механизм разделения Лунохода и посадочной ступени, аппарели и многое другое, на Луну-22 было установлено большое количество специальной разведывательной аппаратуры, аналогичной используемым для контроля территории USA и её сателлитов.

Работа станций Луна-19 и Луна-22 однозначно опровергла факт высадки USA на нашу Луну.

Напомним, что Великий Сталин победил в ВЕЛИКОЙ борьбе только за счёт проверки исполнения.
И проверки исполнителей.
А затем проверки проверяющих.
И передающих.
Разными людьми, в разное время, по разным каналам и разными методами.
Генералиссимус завещал продолжателям дела Ленина: «Доверяй, но проверяй!»
Коммунисты справедливо не доверяли империалистическим хищникам...

Многократно проверялись очевидные истины.
Партия и Правительство постоянно, на всех съездах и пленумах, отдавали приоритет фундаментальным исследованиям.
Это было вызвано НЕОБХОДИМОСТЬЮ проверки империалистических аферистов.
Благодаря правильной линии Партии, в науке были своевременно разоблачены буржуазные диверсии: лженауки кибернетика и генетика.
А широким массам трудящихся мудрая Партия предлагала в качестве душеполезного развлечения ПОП-ФИЗИКУ* в лице телепрохфессора Капицы (вместо дебилизирующей поп-музыки, результаты воздействия которой на неокрепшие умы некоторых юных участников сообщества видны невооруженным глазом).

Возможность не проверять – привилегия слаборазвитых стран. (Сомали, Швеция, Бирма, Чехия, Непал, Саудовская Аравия и т.д.)
Великая USAния ПРОВЕРЯЛА ракеты затонувшей на чудовищной глубине советской подлодки. Для рядовой проверки были израсходованы средства сопоставимые с проектом «Аполлон».
И только слабоумным = слаборазвитым (ибо лишь разум определяет РАЗВИТИЕ) проверять НЕЧЕМ, НЕ ЗАЧЕМ и самое главное НЕКОМУ. Их место в массовке: всё, что придумают великодержавные аферисты, встречать боем тамтамов и долгими и продолжительными аплодисментами, переходящими в овацию..

Даже если был СГОВОР, Держава его без проверки не оставила!

Поставьте себя на место Глубоко Уважаемого Леонида Ильича Брежнева и (не менее Уважаемого) Михаила Андреевича Суслова.
Вы бы поверили донесениям разведчиков, учёных и дипломатов? Подчеркну, ЛЮБЫМ донесениям…
Вы ж их, дебилов и козлов вонючих, знаете как облупленных, САМИ назначали...

Помимо научной есть еще и НОМНКЛАТУРНАЯ логика. Номенклатурщики историю Партии учили.
Все.

Т.е. (для совсем бестолковых) уже само УТВЕРЖДЕНИЕ, что факт высадки на Луну НЕ ПРОВЕРЯЛСЯ, самому глупому номенклатурщику говорит ВСЁ. (Как и факт «написания» генпрокурором КНИГИ о гибели подлодки.)
БОЛЬШЕ НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ НЕ НАДО. (Товарищи могут решить, что ты дурак.)
Изучайте, родные, Историю КПСС – великолепный предмет. Найдите старые учебники и учите, дебильные курсы менеджмента её не заменят.

*Выражение одного моего ПРИЯТЕЛЯ (это не я его так определил, а он меня), физика. Кстати, фразу, которую я впервые услышал от этого приятеля 20(!) лет назад слово в слово повторил прохфессор поп-физики в одном из недавних номеров «ЛГ».
Фраза звучала так: «Мысли короткие, как у Буратино», и была сказана при работе над рецензией на статью некого Malinovsky, по поводу мыслей этого самого Malinovsky. «Если память мне не врёт…»

Советское Правительство успешно шантажировало вляпавшихся (по собственной глупости и безграмотности) в дерьмо империалистических хищников!
Любой шахматист (варианты: партийный работник, уголовник, ментовский опер, сотрудник спецслужб) отлично знает: «Угроза всегда СТРАШНЕЕ, чем её осуществление!»

УГРОЗА РАЗОБЛАЧЕНИЯ «ЛУННОЙ АФЕРЫ» позволила нашим старшим, более опытным и (кто бы сомневался!) более умным товарищам:

1. Добиться ПЕРВОГО в истории визита Президента САСШ в СССР и подписания ОЧЕНЬ выгодного Советскому Союзу договора ОСВ-1. Настолько выгодного, что бывшие как всегда «не в курсе» пиндосские спецслужбы добились импичмента (Первого и ЕДИНСТВЕННОГО в истории САСШ!) подписавшего этот позорный для пиндов договор Никсона. А когда им (дубоватым спецслужбам) популярно, на пальцах объяснили, то они сами были вынуждены…
2. Прекратить, уже на 90% выигранную войну во Вьетнаме. Вынуждены КАПИТУЛИРОВАТЬ!
3. Выкрутить руки Израилю и позволить арабам добиться почётной ничьёй в 200% выигранной сионистами войне 73-года.
4. Подписать, действующий по сию пору Хельсинский Акт, означавший легитимизацию ВСЕХ действий СССР в послевоенное время.
5. Добиться признания САСШ и их подстилками послевоенного территориального переустройства и безусловную законность, юридическую безупречность, 100% легитимность вхождения Прибалтики в состав СССР.
6. Вынудили САСШ отказаться от права «вето» при объявлении Генеральной Ассамблеей ООН сионизма «формой расизма и расовой дискриминации».
7. Поставленный спецслужбами Картер, продолжил начатое кремлевской марионеткой Никсоном дело: подписал очень выгодные СССР договора ОСВ-2 и об…
8. Ограничении систем ПРО, а так же смирился с…
9. Контртеррористической операцией доблестной Советской Армии в Афганистане.
10. Нормализацией генералом Ярузельским положения в Польше.

Десять Брежневских ударов по врагу! Это много или мало? И это только основное.… В обмен на пшик, на замалчивание Луной аферы.

Сколько таких афер уже было и сколько ещё будет?

Как мы видим, настоящий полковник Брежнев беспрекословно, с достоинством и честью выполнял последний приказ своего генералиссимуса: «Всегда думать, прежде всего, не о своих личных или чьих-то ещё интересах, а об интересах своей Родины – Союза Советских Социалистических Республик».


МОЙ КОММЕНТАРИЙ
Ну сами подумайте:
на Луне:
прилуниться аппарату с живыми астронавтами, которым надо выйти из аппарата в абсолютно незнакомой физико-атмосферной обстановке, походить, стартовать и попасть в основной модуль?
Бред!
Все бы скончались ещё на дальнем подходе, потому что даже на Земле с этим большие проблемы, а на Луне - вообще невозможно!
Ну и остальное сопутствующее - туды жа...

http://ucmopuockon.livejournal.com/11068129.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В лунной афере США поставлена жирная точка!
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2019 3:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 28, 2004 11:58 am
Сообщений: 11650
Разоблачение века: Китайцы не нашли на Луне следов американцев
Конспирологи и сторонники Лунного заговора празднуют победу над США

Виталий Карюков

Китайский космический аппарат «Чанъэ-4» на днях совершил мягкую посадку на обратной (невидимой) стороне Луны. И сразу же весь мир облетела сенсация: ссылаясь на сделанные лунным зондом снимки, ряд китайских ученых и политиков поставили под сомнение факт посещения американцами в 1969 году естественного спутника Земли. Изучив эти фотографии поверхности Луны в том месте, где якобы побывали астронавты лунной американской программы «Аполлон», китайцы категорически заявили, что вся эпопея с высадкой человека на Луну — это «тщательно продуманная мистификация» с целью «обмануть мир».
По крайней мере, сообщается о том, что 2000 (!) высших партийных функционеров КПК написали официальное обращение к правительству США, в котором попросили от американцев объяснений по поводу «легендарной» высадки членов экспедиции «Аполлон» на Луну. В документе подписавшие петицию выразили сомнение в том, что астронавты когда-либо вообще были на спутнике Земли. В частности, об этом заявил один из бывших партийцев КПК Бао Тонг. Но самое удивительное, что сразу после этого последовало заявление и известного российского изобретателя и общественного деятеля Юрия Мухина, утверждающего, что у нас в стране давно знали об этой мистификации.
Читайте также
Как в России резко подешевели яйца Поставщики уверяют, что работают себе в убыток, когда недоливают и недокладывают нам товар
Так что же — правы, значит, были конспирологи и сторонники так называемого Лунного заговора, которые вот уже на протяжении 50 лет утверждают, что не было никакой высадки американцев на спутник Земли? Общепризнанным фактом является то, что в 1960-е годы советская космическая программа на порядок опережала аналогичную американскую. Весь мир облетели кадры обращения президента США Джона Кеннеди к американскому народу, в котором он вынужден был объяснять своему электорату причины, из-за которых первым в космосе оказался советский космонавт Юрий Гагарин, а не американский астронавт.
Именно в то время американское руководство и провозгласило цель своих космических амбиций: если не удалось первыми выйти в космическое пространство, значит, нужно попытаться стать первыми хотя бы в высадке на Луну. Но тут надо заметить, что первый полет американского астронавта Алана Шепарда в космос 5 мая 1961 года был всего лишь суборбитальным, впрочем, как и последовавший за ним 21 июля полет астронавта Вирджила Гриссома. Что это значит? А то, что американцы лишь пересекли нижнюю, 100-километровую, границу космоса: максимальная высота полета Шепарда, например, составила всего 187 км. Для сравнения: Юрий Гагарин поднялся в своем «Востоке» до 327 км, совершив именно орбитальный, то есть космический полет.
Все это говорит о том, что на момент, когда СССР первым вышел в космос, США в своих попытках догнать его находились на достаточно среднем уровне как научного, так и «ракетного» развития. И только когда проигрыш оказался очевидным, американцы дали карт-бланш Вернеру фон Брауну, который до этого просто простаивал, находясь в тени (по причине своего фашистского прошлого). Каким же образом США удалось так быстро «сигануть» не просто в космос, но аж на Луну? Единственный способ, как подсказывает логика, — фальсифицировать высадку, в чем до сих пор уверено огромное количество населения планеты.
Кстати, в сети уже появилась якобы закрытая переписка между Пекинским центром управления космическими полетами и Космическим центром им. Дж. Кеннеди (штат Флорида) во время совершения китайцами полета ракеты-носителя «Чанчжэн-3В» с лунным зондом «Чанъэ-4» на борту вплоть до посадки последнего на поверхность Луны. Из нее видно, что китайский аппарат прилунился недалеко от высадки в июле 1969 года американских астронавтов из лунного модуля корабля «Аполлон-11». А дальше можно привести лишь некоторые ключевые фразы этой переписки.
Пекинский ЦУКП сообщает о том, что аппарат «Чанъэ-4» якобы планирует провести комплексное обследование, которое будет включать разнообразные наблюдения, изучения и так далее, в том числе и исследование места посадки корабля «Аполлон-11». В ответ специалисты Центра Кеннеди, обращаясь к китайским коллегам, настоятельно не рекомендуют им проводить обследование места посадки «Аполлона-11» — «в связи со сложными ландшафтными и геомагнитными условиями», которые якобы могут угрожать проведению экспедиции. И уже 5 января Пекинский ЦУКП якобы сообщает о том, что «Чанъэ-4» достиг обозначенного места. Следов посадки «Аполлон-11» и американского флага там не оказалось. «Как вы можете это объяснить?», — вопрошают китайские «цукповцы».
Читайте также
Главный шпион СССР продал США секретов на $ 100 миллиардов Почему агент ЦРУ Адольф Толкачев умолял чекистов не расстреливать его
Вообще, еще 10 лет назад следов американского присутствия на Луне не обнаружили также и японцы. Их автоматический зонд «Кагуя» тоже запечатлел пустые места, в которых должны были приземляться астронавты: ни остатков оборудования или ступеней ракет, ни каких бы то ни было следов — вообще ничего! Надо заметить, что в спорах о том, были ли американцы на Луне, длящихся уже почти 50 лет, принимали участие самые разные специалисты: конспирологи, сторонники теории заговора, космонавты, астрофизики, специалисты в области космической связи, уфологи и многие другие.
И, конечно же, журналисты. Один из них — весьма серьезный телеведущий, экономист, депутат и политик Алексей Пушков, подготовивший в свое время (больше года назад) ряд передач на эту тему. Так вот Алексей Константинович тоже считает, что американцы на Луне не высаживались. С другой стороны, космонавт Алексей Леонов, например, убежден в том, что они там были, о чем тоже не раз высказывался в своих интервью. Где же правда? И кому верить? Остается только подождать, пока китайцы проведут тщательное расследование и анализ полета «Чанъэ-4», а также экспертизу привезенных материалов и снимков, сделанных на Луне. Тогда, может быть, что-то и станет ясно. В общем, окончательную точку в этом вопросе ставить, скорей всего, пока еще рановато.

https://svpressa.ru/politic/article/221 ... yandex.com


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB