Можно писать на эту тему несколько раз в день — разве имеет смысл, если результаты выборов будут заведомо фальсифицированы? Но постараюсь.
Что такое "фальшь", "фальсифицированный" ? Это значит "ложный".
СМИ, о которых шла речь в других темах, очумели, с моей точки зрения. Это дополнение должно подзразумеваться и во всех дальнейших моих рассуждениях здесь, чтобы не было возможности привлечь меня к нашему неправедному суду и осуждению им — на личную точку зрения имеет в России, слава богу, любой.
Конкретно: Зюганову, Жириновскому и потом к ним присоединившемуся Миронову удалось подписание соглашение о признании современной системы выборов недемократичной. Первые два подписали такое вчера на пресс-конференции, транслировавшейся около 16.00, в очень неудобное для большинства время.
Смотрим, что происходит. Путин, один из кандидатов, принял обличье школьного учителя: вы все мои ученики. Он обращается к народу, как его школярам. И он прав: таков народ и есть.
В дебатах не участвует — не с кем, он папа всего народа. Даже Папа, с заглавной буквы. И СМИ подтверждают, что большинство — а это так — готово лизать не только его стопы, как ученика (апостола, если по-гречески) Андрея, но и всего его выше. По телу, разумеется. Особенно с отдельно взятой, но не упоминаемой здесь, стороны.
Он, Путин, настолько уверовал, по отзывам, в свое божественное в этом смысле право относиться ко всем претендентам на пост Президента РФ свысока: не вступает с ними в дискуссии (обсуждение): "плевать, дескать, на вас хотел". (Это лишь стереотип, не его конкретные слова, которые обычно так и воспринимаются — уточнение для суда и его лингвистической экспертизы.)
Дескать, вы все — недоумки.
Умный, в чем отказать ему в превосходной форме этого слова — умнейший — нельзя. Путин — умнейший! И пусть кто из КГБ — или как он теперь (ФСБ и др.) — мне припишет чего. Но он, в моем представлении, — враг народа в терминологии Великой французской сами знаете чего.
Да, таков русский народ, и Путин это знает. (Каков он, народ, я не пишу, чтобы эта неправедная власть не пришила мне статью, но хотелось бы: глупый, но по-умному хитрый, с фигой в кармане, наивный, который фигу — по-науке "половой член" — покажет, как только появится возможность — а пока выжить бы в радиусе дальше 50 км от Москвы.)
(Ссылка на термин "половой член": ищите на Википидии.) А хрен их знает этих идиотов, что просеивают интернет? Может, они не нашей культуры, которым монгольские татары дали слово "половой член"?)
Про другие, сегодняшние, непорядочности в эфире напишу позже: эту чушь, лишь подтверждающую, что Жирик и Зюгановым обнародовали на вчерашней пресс-конференции, мы слышим сегодня весь день. Чушь говорит о слабоумии или недостаточной образованности репортеров. Скорее первое, но второе надо отнести к их редакторам, пустившим их материал в эфир. А может, у них тоже директива?
Теперь о существе. О вещественном. О том, что есть. Именно так, да еще иностранном "реальном", мы говорим о том, что есть. Слушайте:
— Я есмь, — Ты есть, — Он(а) суть.
Это все личностные формы глагола "быть".
Теперь общеизвестное, которое следовало бы напомнить в отдельной теме. Но, тем не менее упомяну здесь: о политических партиях.
Вся политика (и партии в том числе) происходит из экономики и ее отношений к средствам производства и экономическим отношениям. Экономика первична, и это важно при анализе политических лидеров, которым экономические центры делегируют полномочия для представления их интересов в выборных органах власти. Есть у них финансово-промышленные группы, чьи интересы они отстаивают?
Но — это в типовом государстве. В России иначе: политические партии крутят ей, Россией, так, чтобы создать экономику, которая потом и создавала политику. И партии.
Например, ВКП(б) создала такое государство (СССР), что оно поддерживало ее. Чей представитель Путин? Многие не задумываются и называют Путина — представителя именно тех, а не России,— отстаивающим интересы тех. Кого? Все просто: нефтянки.
Вешая лапшу на уши в пропагандистских ("распространяемых" — это в дословном переводе) интересах, он является, по существующему мнению, представителем нефтянки: а кого еще могли еще подсунуть тому алкашу? Вдобавок, выдаются пропагандистские опусы, заимствованные и в не связанных с нефтянкой вопросах: вчистую украл у конкурентов типа Зюганова и пр.
Итак, теория нам говорит: вы сейчас во власти та экономическая группа, которая наиболее успешна и которая смогла победить в политическом, не связанном с доказанными криминальными преступлениями, противоборстве, соревновании. То есть нефтянка. Может, она даже и поставила Путина в самом начале, повлияв на алкаша.
На что претендуют его конкуренты?
Есть под Зюгановым, Жириновским, Мироновым и Прохоровым экономика? Чьи интересы им делегировано отстаивать? Это вопрос по-западному и марксистски-ленинскому. В России, однако, все иначе. И тот же В.И.Ленин это доказал: мы можем экономику поставить под контроль политики! Это было гениально, так возник СССР. И имя Ленина стало благодаря этому бессмертным, то есть вечно живущим, что особенно востребовано сегодня, когда у народов Европы пробуждаются, наконец, мозги Homo.sapience.sapience...
У этих никаких экономических, стандартных по западной классике, интересов нет: их задача — уйти от ужаса Ельцина и его последышей (последователей, если для лингвистической экспертизы суда надо мной). Путин — тех воров типа сына зам.министра внешней торговли, которого бортанул Прохоров на Норильском никеле (Потанин) — разумная креатура. Я не против Путина как человека, он очень интересен, но как объект — лично его, крайне правого по моей оценке, политика, не приемлю: я левый. Как политик он мне в этой связи не подходит, хотя он, может, знает, до какого состояния довел Россию алкаш (такой простой еврейский мальчик Эльцин!), что дает ему право считаться спасителем России. Спасибо, в этом случае, тебе ВВП! Заходи, при случае, поговорим...
Что до СМИ, то с моей точки зрения они управляются, пусть и не прямо, им, Путиным. Как и Президент РФ, Медведев. Как и всё остальное: поддайся, чтобы победить — вот его, озвученный им, принцип. Действует и на международной арене тамошних дебилов, и на внутренней нашего, как сказано выше, народа. Но не дебилов, однако, а хитрых мужичков с фигой в кармане.
Что эти скажут Путину через пару недель? Достанут фигу, сказав, что он уже их достал? Своей крайне правой ориентацией? Или оставят фигу в кармане?
Увидим...
Последний раз редактировалось Oldchat Чт фев 16, 2012 1:52 am, всего редактировалось 7 раз(а).
|